2020嘉信遊艇狂歡嘉年華

由於因應武漢肺炎疫情情勢,原定2020年3月12日~15日舉辦之台灣國際遊艇展延期舉辦,使許多國內遊艇同好相當失望,但是嘉信遊艇股份有限公司於原展期的 2020年3月14日~15日在嘉信22號碼頭舉辦「嘉信遊艇狂歡嘉年華」,以延續這兩年一度的遊艇盛事。

本次水上泊位區由嘉信遊艇公司主辦,邀請奧莫爾遊艇、錚儀遊艇、高鼎遊艇展示24艘豪華遊艇(如圖1)於兩天活的下午提供限量名額開放民眾上船參觀並有專人導覽;22號碼頭廣場也有船舶暨海洋產業研發中心、中華機械CAT引擎、歐仕特實業遊艇耗材、潛水教學、遊艇駕訓、海釣設備、遊艇管家等台灣海洋休閒產業頂尖品牌以及HONDA重機設攤展示。

圖1 水上泊位展示地圖及空拍圖

圖2 水陸展區結合美食音樂

圖3 遊艇公會張祕書長(左1)、船舶中心遊艇組羅組長(左3)及海洋產業處陳副處長(左4)、嘉信遊艇龔總經理(右4)及何董事長(右3)一同共襄盛舉

現場亦搭設舞台邀請DJ炒熱現場氣氛以嘉年華的形式邀請遊艇同好一同共襄盛舉,另外也結合碼頭美食、餐車、調酒讓民眾體驗戶外海洋休閒生活。

活動未配合政府防疫措施,登船參觀的民眾需登記個資並配戴口罩,並且在入口處量測體溫及酒精消毒雙手後才可進入,也控管同時登船之人數以期做到防疫滴水不露。

圖4 現場有DJ表演一路從下午HIGH到晚上

 

資料來源: 財團法人船舶暨海洋產業研發中心、嘉信遊艇股份有限公司